In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Polpo croccante *€ 17 | crema di fagioli cannellini e cipolla in agrodolce €17 | Tartare di tonno battuta al coltello * | e spuma di mozzarella di bufala €16 | Crudo di gamberi rossi di Mazara * | marinati agli agrumi, zucchine al forno e ricotta €24 | Pomodoro cotto nel miele, tonno fresco, Burrata, guacamole e cialda couscous * | Alici marinate al martini dry e tartara di gamberi | Mosaico di pesce crudo con gelatina al nero di seppia e arancia e zenzero | € 26 | Baccalà mantecato * | con cime di rapa e chips di polenta €16 | Rosa di mozzarella con pomodoro, basilico e origano | € 10 | Sushi di manzo | , capperi, olive nere e verdi, Pecorino e profumo di limone €16 | aromatizzato al finocchietto di campo €16 | Paccheri con sugo allo stracotto di tonno * | € 18 | € 20 | € 18 | Tortelli cacio e pepe al ragù di carne | € 13 | €11 | | Grigliatina del nostro tempo * | dal mercato, il pesce del giorno | €7 / 100gr. | la nostra grigliata mista di mare | Tagliata di manzo | marinato all’olio con erbe e aglio, rifinito con contorno di patata al rosmarino €22 | Crema bruciata al forno | con zucchero scuro e frutta caramellata € 9 | Coperto | € 3,00 | * in mancanza di prodotti freschi | , e solo in taluni casi, viene usato prodotto abbattuto all’origine, di cui si conserva tracciabilità | mediante abbattimento a -20 gradi per 24 ore secondo ordinanza ministeriale 12/5/91992 regolamento CEE 853/04 | |


Namibia travel agency, south african tour operator
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale
Touring ristorante Milano Marittima
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
Ristorante Teresina Bologna - ristorante
la Gardela ristorante Ravenna centro - ristorante
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce