In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
crema di fagioli cannellini e cipolla in agrodolce €18 | Tartare di tonno battuta al coltello * €17 | Crudo di gamberi rossi di Mazara * €30 | Mosaico di pesce crudo con gelatina al nero di seppia e arancia e zenzero €30 | € 30 | con cime di rapa e chips di polenta €17 | Rosa di mozzarella con pomodoro, basilico e origano € 12 | € 12 | Linguine con tonno crudo * €18 | aromatizzato al finocchietto di campo €18 | € 20 | Scrigni ripeni di scampi, mascarpone, ricotta con sugo di crostacei e caviale di lompo *€ 22 | Spaghetti con bottarga di muggine € 19 | € 19 | Tortelli cacio e pepe al ragù di carne € 16 | Spaghetti alla Carbonara€ 15 | Trancio di tonno appena scottato *€26 | con cipolla agrodolce, pomodorini confit, acciughe e pinoli €26 | Grigliatina del nostro tempo *€ 30 | , con verdure di stagione €30 | €7 / 100gr. | Contorni €7 | Crema bruciata al € 10 | Tiramisu a modo mio € 12 | € 12 | Vino Aleatico dell’Elba con Cantucci Toscani € 10 | Coperto € 3 | * i prodotti freschi all’origine | disponiamo di una tabella allergeni per tutti i prodotti serviti per soddisfare la Sua curiosità rivolgersi al personale o consultare il registro | |

47
Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
ristorante Osteria delle Mura, Cervia
Ninfea hotel B&B Cervia
Taverna del Postiglione Bologna
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Pepe Bianco ristorante pizzeria Olbia