In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Entrate calde e fredde | Polpo croccante *€ 17 | Tartare di tonno battuta al coltello * | Crudo di gamberi rossi di Mazara * | Mosaico di pesce crudo con gelatina al nero di seppia e arancia e zenzero | € 26 | con cime di rapa e chips di polenta €16 | € 10 | Sushi di manzo | primi piatti | Paccheri con sugo allo stracotto di tonno * | € 18 | Spaghetti di pasta fresca alla Carbonara di mare in bianco e nero * | Scrigni ripeni di scampi, mascarpone, ricotta con sugo di crostacei e caviale di lompo * | € 20 | € 15 | profumo di lime su pizza liquida € 22 | con cipolla agrodolce, pomodorini confit, acciughe e pinoli €24 | pesce spada in crosta di pistacchio €24 | €7 / 100gr. | la nostra grigliata mista di mare | marinato all’olio con erbe e aglio, rifinito con contorno di patata al rosmarino €22 | Contorni €6 | i dolci | Crema bruciata al forno | con zucchero scuro e frutta caramellata € 9 | € 10 | Cheesecake scomposto con frutti misti | € 9 | 9.00 | note | Coperto | € 3,00 | ** il pesce crudo è trattato | mediante abbattimento a -20 gradi per 24 ore secondo ordinanza ministeriale 12/5/91992 regolamento CEE 853/04 | che, per meglio mantenere le caratteristiche qualitative, sono stati abbattuti e conservati a temperature negative | |

45
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
Babaleus Ravenna ristorante pizzeria
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Trucolo pizzeria Cervia
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna