In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Entrate calde e fredde | Polpo croccante *€ 17 | Tartare di tonno battuta al coltello * | e spuma di mozzarella di bufala €16 | Crudo di gamberi rossi di Mazara * | marinati agli agrumi, zucchine al forno e ricotta €24 | Alici marinate al martini dry e tartara di gamberi | alici marinate € 15 | € 26 | Baccalà mantecato * | € 10 | Linguine con tonno crudo * | , capperi, olive nere e verdi, Pecorino e profumo di limone €16 | Tagliolini al sugo di gallinella * | aromatizzato al finocchietto di campo €16 | Paccheri con sugo allo stracotto di tonno * | Spaghetti con bottarga di muggine | € 18 | Tortelli cacio e pepe al ragù di carne | € 13 | calamaro ripieno di ricotta * | profumo di lime su pizza liquida € 22 | , con verdure dell’orto €24 | pesce spada in crosta di pistacchio €24 | , con verdure di stagione €28 | dal mercato, il pesce del giorno | €7 / 100gr. | Contorni €6 | i dolci | con zucchero scuro e frutta caramellata € 9 | € 10 | Cheesecake scomposto con frutti misti | [Tartalletta] alla mandorla con crema e fragole | 9.00 | Coperto | € 3,00 | * in mancanza di prodotti freschi | , e solo in taluni casi, viene usato prodotto abbattuto all’origine, di cui si conserva tracciabilità | ** il pesce crudo è trattato | * i prodotti freschi all’origine | |

fkymujgbtfd

45
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
Babaleus Ravenna ristorante pizzeria
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Trucolo pizzeria Cervia
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna