In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Tartare di tonno battuta al coltello * | e spuma di mozzarella di bufala €16 | Crudo di gamberi rossi di Mazara * | Baccalà mantecato * | Rosa di mozzarella con pomodoro, basilico e origano | € 10 | foglie di bietola e pecorino €15 | Linguine con tonno crudo * | , capperi, olive nere e verdi, Pecorino e profumo di limone €16 | Paccheri con sugo allo stracotto di tonno * | € 18 | € 18 | € 20 | Spaghetti con bottarga di muggine | € 18 | € 15 | calamaro ripieno di ricotta * | profumo di lime su pizza liquida € 22 | Trancio di tonno appena scottato * | , con verdure dell’orto €24 | Baccalà * | con cipolla agrodolce, pomodorini confit, acciughe e pinoli €24 | pesce spada in crosta di pistacchio €24 | | Grigliatina del nostro tempo * | €7 / 100gr. | Tagliata di manzo | marinato all’olio con erbe e aglio, rifinito con contorno di patata al rosmarino €22 | i dolci | con zucchero scuro e frutta caramellata € 9 | [Tartalletta] alla mandorla con crema e fragole | * in mancanza di prodotti freschi | , e solo in taluni casi, viene usato prodotto abbattuto all’origine, di cui si conserva tracciabilità | ** il pesce crudo è trattato | mediante abbattimento a -20 gradi per 24 ore secondo ordinanza ministeriale 12/5/91992 regolamento CEE 853/04 | * i prodotti freschi all’origine | che, per meglio mantenere le caratteristiche qualitative, sono stati abbattuti e conservati a temperature negative | |

bassa

45
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
Babaleus Ravenna ristorante pizzeria
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Trucolo pizzeria Cervia
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna