In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Entrate calde e fredde | Polpo croccante *€ 17 | Pomodoro cotto nel miele, tonno fresco, Burrata, guacamole e cialda couscous * | Alici marinate al martini dry e tartara di gamberi | Mosaico di pesce crudo con gelatina al nero di seppia e arancia e zenzero | con cime di rapa e chips di polenta €16 | € 10 | Sushi di manzo | foglie di bietola e pecorino €15 | primi piatti | Linguine con tonno crudo * | , capperi, olive nere e verdi, Pecorino e profumo di limone €16 | aromatizzato al finocchietto di campo €16 | € 18 | € 18 | € 18 | Tortelli cacio e pepe al ragù di carne | Spaghetti alla Carbonara | Spaghetti al pomodoro fresco e basilico | €11 | Trancio di tonno appena scottato * | , con verdure dell’orto €24 | Baccalà * | con cipolla agrodolce, pomodorini confit, acciughe e pinoli €24 | pesce spada in crosta di pistacchio €24 | Grigliatina del nostro tempo * | dal mercato, il pesce del giorno | la nostra grigliata mista di mare | i dolci | Crema bruciata al forno | € 9 | 9.00 | note | Coperto | * in mancanza di prodotti freschi | mediante abbattimento a -20 gradi per 24 ore secondo ordinanza ministeriale 12/5/91992 regolamento CEE 853/04 | * i prodotti freschi all’origine |

f1

45
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
Babaleus Ravenna ristorante pizzeria
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Trucolo pizzeria Cervia
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna