In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
crema di fagioli cannellini e cipolla in agrodolce €17 | e spuma di mozzarella di bufala €16 | Crudo di gamberi rossi di Mazara * | marinati agli agrumi, zucchine al forno e ricotta €24 | € 16 | Alici marinate al martini dry e tartara di gamberi | € 26 | con cime di rapa e chips di polenta €16 | Sushi di manzo | foglie di bietola e pecorino €15 | Linguine con tonno crudo * | , capperi, olive nere e verdi, Pecorino e profumo di limone €16 | Tagliolini al sugo di gallinella * | aromatizzato al finocchietto di campo €16 | Paccheri con sugo allo stracotto di tonno * | Spaghetti di pasta fresca alla Carbonara di mare in bianco e nero * | € 18 | Scrigni ripeni di scampi, mascarpone, ricotta con sugo di crostacei e caviale di lompo * | € 18 | € 15 | Spaghetti alla Carbonara | € 13 | calamaro ripieno di ricotta * | pesce spada in crosta di pistacchio €24 | Grigliatina del nostro tempo * | , con verdure di stagione €28 | dal mercato, il pesce del giorno | la nostra grigliata mista di mare | marinato all’olio con erbe e aglio, rifinito con contorno di patata al rosmarino €22 | € 9 | , e solo in taluni casi, viene usato prodotto abbattuto all’origine, di cui si conserva tracciabilità | ** il pesce crudo è trattato | * i prodotti freschi all’origine |

IMG_4506

45
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
Matusel ristorante trattoria Bologna
Ristorante Teresina Bologna - ristorante
Ristorante Cutty Sark Porto Azzurro Isola Elba
ristorante pizzeria Naif - Ravenna
Matusel ristorante trattoria Bologna
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
il Veliero ristorante pizzeria - Olbia