In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Polpo croccante *€ 17 | Tartare di tonno battuta al coltello * | e spuma di mozzarella di bufala €16 | Pomodoro cotto nel miele, tonno fresco, Burrata, guacamole e cialda couscous * | € 16 | Alici marinate al martini dry e tartara di gamberi | alici marinate € 15 | con cime di rapa e chips di polenta €16 | Rosa di mozzarella con pomodoro, basilico e origano | foglie di bietola e pecorino €15 | primi piatti | , capperi, olive nere e verdi, Pecorino e profumo di limone €16 | Paccheri con sugo allo stracotto di tonno * | Spaghetti di pasta fresca alla Carbonara di mare in bianco e nero * | € 18 | Scrigni ripeni di scampi, mascarpone, ricotta con sugo di crostacei e caviale di lompo * | € 20 | Tortelli cacio e pepe al ragù di carne | € 15 | € 13 | profumo di lime su pizza liquida € 22 | | dal mercato, il pesce del giorno | €7 / 100gr. | Tagliata di manzo | marinato all’olio con erbe e aglio, rifinito con contorno di patata al rosmarino €22 | € 10 | 9.00 | Coperto | € 3,00 | * in mancanza di prodotti freschi | ** il pesce crudo è trattato | che, per meglio mantenere le caratteristiche qualitative, sono stati abbattuti e conservati a temperature negative |

IMG_4509

45
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
Matusel ristorante trattoria Bologna
Ristorante Teresina Bologna - ristorante
Ristorante Cutty Sark Porto Azzurro Isola Elba
ristorante pizzeria Naif - Ravenna
Matusel ristorante trattoria Bologna
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
il Veliero ristorante pizzeria - Olbia