In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Entrate calde e fredde | crema di fagioli cannellini e cipolla in agrodolce €17 | Tartare di tonno battuta al coltello * | marinati agli agrumi, zucchine al forno e ricotta €24 | € 16 | alici marinate € 15 | Baccalà mantecato * | con cime di rapa e chips di polenta €16 | Rosa di mozzarella con pomodoro, basilico e origano | € 10 | Sushi di manzo | Tagliolini al sugo di gallinella * | Paccheri con sugo allo stracotto di tonno * | Spaghetti di pasta fresca alla Carbonara di mare in bianco e nero * | Scrigni ripeni di scampi, mascarpone, ricotta con sugo di crostacei e caviale di lompo * | € 13 | Spaghetti al pomodoro fresco e basilico | €11 | il pesce e la carne | calamaro ripieno di ricotta * | Trancio di tonno appena scottato * | , con verdure dell’orto €24 | con cipolla agrodolce, pomodorini confit, acciughe e pinoli €24 | pesce spada in crosta di pistacchio €24 | marinato all’olio con erbe e aglio, rifinito con contorno di patata al rosmarino €22 | Contorni €6 | i dolci | Crema bruciata al forno | € 10 | note | Coperto | € 3,00 | * in mancanza di prodotti freschi | mediante abbattimento a -20 gradi per 24 ore secondo ordinanza ministeriale 12/5/91992 regolamento CEE 853/04 | * i prodotti freschi all’origine | che, per meglio mantenere le caratteristiche qualitative, sono stati abbattuti e conservati a temperature negative | |

manzo

45
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
Matusel ristorante trattoria Bologna
Ristorante Teresina Bologna - ristorante
Ristorante Cutty Sark Porto Azzurro Isola Elba
ristorante pizzeria Naif - Ravenna
Matusel ristorante trattoria Bologna
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
il Veliero ristorante pizzeria - Olbia