In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Entrate calde e fredde | Tartare di tonno battuta al coltello * | Crudo di gamberi rossi di Mazara * | marinati agli agrumi, zucchine al forno e ricotta €18 | Pomodoro cotto nel miele, tonno fresco, Burrata, guacamole e cialda couscous * | € 15 | Alici marinate al martini dry e tartara di gamberi | alici marinate € 14 | € 24 | Baccalà mantecato * | con cime di rapa e chips di polenta €16 | € 10 | primi piatti | Tagliolini al sugo di gallinella * | aromatizzato al finocchietto di campo €15 | Spaghetti di pasta fresca alla Carbonara di mare in bianco e nero * | € 17 | Scrigni ripeni di scampi, mascarpone, ricotta con sugo di crostacei e caviale di lompo * | € 19 | Tortelli cacio e pepe al ragù di carne | € 14 | Spaghetti alla Carbonara | Spaghetti al pomodoro fresco e basilico | Trancio di tonno appena scottato * | con cipolla agrodolce, pomodorini confit, acciughe e pinoli €22 | , con verdure di stagione €24 | dal mercato, il pesce del giorno | Tagliata di manzo | € 10 | | , e solo in taluni casi, viene usato prodotto abbattuto all’origine, di cui si conserva tracciabilità | ** il pesce crudo è trattato | che, per meglio mantenere le caratteristiche qualitative, sono stati abbattuti e conservati a temperature negative |

mjyungybf


Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
Matusel ristorante trattoria Bologna
Tanimodi ristorante spiaggia - Riccione
nuovo bella vita ristorante Pizzeria osteria del forno a legna - Cesenatico
Taverna del Postiglione Bologna
ristorante al Pirata Cervia, pesce
ristorante pizzeria Naif - Ravenna
Matusel ristorante trattoria Bologna
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
Trucolo pizzeria Cervia