In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Entrate calde e fredde | Crudo di gamberi rossi di Mazara * | Pomodoro cotto nel miele, tonno fresco, Burrata, guacamole e cialda couscous * | Alici marinate al martini dry e tartara di gamberi | Baccalà mantecato * | Rosa di mozzarella con pomodoro, basilico e origano | € 10 | foglie di bietola e pecorino €15 | primi piatti | Paccheri con sugo allo stracotto di tonno * | Spaghetti di pasta fresca alla Carbonara di mare in bianco e nero * | € 18 | € 20 | Spaghetti con bottarga di muggine | Tortelli cacio e pepe al ragù di carne | € 13 | Spaghetti al pomodoro fresco e basilico | €11 | il pesce e la carne | calamaro ripieno di ricotta * | con cipolla agrodolce, pomodorini confit, acciughe e pinoli €24 | dal mercato, il pesce del giorno | €7 / 100gr. | Contorni €6 | Crema bruciata al forno | Tiramisu a modo mio | Cheesecake scomposto con frutti misti | € 3,00 | * in mancanza di prodotti freschi | mediante abbattimento a -20 gradi per 24 ore secondo ordinanza ministeriale 12/5/91992 regolamento CEE 853/04 |

mjyungybf

45
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
Babaleus Ravenna ristorante pizzeria
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Trucolo pizzeria Cervia
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna