In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Entrate calde e fredde | Crudo di gamberi rossi di Mazara * €30 | Pomodoro cotto nel miele, tonno fresco, Burrata, guacamole e cialda couscous *€18 | Alici marinate al martini dry e tartara di gamberi €16 | € 30 | primi piatti | Linguine con tonno crudo * €18 | , capperi, olive nere e verdi, Pecorino e profumo di limone €18 | Tagliolini al sugo di gallinella * € 18 | aromatizzato al finocchietto di campo €18 | Paccheri con sugo allo stracotto di tonno * € 19 | € 19 | Spaghetti di pasta fresca alla Carbonara di mare in bianco e nero * € 20 | € 20 | Scrigni ripeni di scampi, mascarpone, ricotta con sugo di crostacei e caviale di lompo *€ 22 | € 22 | Spaghetti con bottarga di muggine € 19 | € 16 | Trancio di tonno appena scottato *€26 | , con verdure dell’orto €26 | Baccalà * € 26 | con cipolla agrodolce, pomodorini confit, acciughe e pinoli €26 | pesce spada in crosta di pistacchio €26 | Grigliatina del nostro tempo *€ 30 | €7 / 100gr. | la nostra grigliata mista di mare € 90 | (pesce, gamberi, scampi, calamari, astice, verdure di stagione) per 2 persone €90 | con zucchero scuro e frutta caramellata € 10 | €10 | Vino Aleatico dell’Elba con Cantucci Toscani € 10 | note | * in mancanza di prodotti freschi | , e solo in taluni casi, viene usato prodotto abbattuto all’origine, di cui si conserva tracciabilità | |

IMG_4508

47
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
ristorante pizzeria Naif - Ravenna
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Ristorante Cutty Sark Porto Azzurro Isola Elba
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Taverna del Postiglione Bologna
Taverna del Postiglione Bologna
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba