In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Entrate calde e fredde | Polpo croccante * | crema di fagioli cannellini e cipolla in agrodolce €16 | Crudo di gamberi rossi di Mazara * | Pomodoro cotto nel miele, tonno fresco, Burrata, guacamole e cialda couscous * | € 15 | Alici marinate al martini dry e tartara di gamberi | € 24 | € 10 | primi piatti | , capperi, olive nere e verdi, Pecorino e profumo di limone €15 | aromatizzato al finocchietto di campo €15 | € 16 | € 17 | € 12 | profumo di lime su pizza liquida € 20 | , con verdure dell’orto €22 | Baccalà * | , con verdure di stagione €24 | pesce spada in crosta di pistacchi * | con gazpacho di pomodorini rossi e Stracciatella €22 | (pesce, gamberi, scampi, calamari, astice, verdure di stagione) per 2 persone €80 | Tagliata di manzo | marinato all’olio con erbe e aglio, rifinito con contorno di patata al rosmarino €22 | Contorni €6 | Crema bruciata al forno | Tiramisu a modo mio | € 10 | | € 3,00 | * in mancanza di prodotti freschi | * i prodotti freschi all’origine |

IMG_4508


Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
Matusel ristorante trattoria Bologna
Tanimodi ristorante spiaggia - Riccione
nuovo bella vita ristorante Pizzeria osteria del forno a legna - Cesenatico
Taverna del Postiglione Bologna
ristorante al Pirata Cervia, pesce
ristorante pizzeria Naif - Ravenna
Matusel ristorante trattoria Bologna
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
Trucolo pizzeria Cervia