In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Entrate calde e fredde | crema di fagioli cannellini e cipolla in agrodolce €17 | Crudo di gamberi rossi di Mazara * | marinati agli agrumi, zucchine al forno e ricotta €24 | Alici marinate al martini dry e tartara di gamberi | alici marinate € 15 | Mosaico di pesce crudo con gelatina al nero di seppia e arancia e zenzero | con cime di rapa e chips di polenta €16 | Sushi di manzo | foglie di bietola e pecorino €15 | Linguine con tonno crudo * | , capperi, olive nere e verdi, Pecorino e profumo di limone €16 | Tagliolini al sugo di gallinella * | aromatizzato al finocchietto di campo €16 | Paccheri con sugo allo stracotto di tonno * | € 18 | Spaghetti di pasta fresca alla Carbonara di mare in bianco e nero * | € 20 | Spaghetti con bottarga di muggine | Tortelli cacio e pepe al ragù di carne | Trancio di tonno appena scottato * | Baccalà * | con cipolla agrodolce, pomodorini confit, acciughe e pinoli €24 | pesce spada in crosta di pistacchio €24 | , con verdure di stagione €28 | i dolci | Tiramisu a modo mio | € 10 | € 9 | 9.00 | Coperto | * in mancanza di prodotti freschi | , e solo in taluni casi, viene usato prodotto abbattuto all’origine, di cui si conserva tracciabilità | ** il pesce crudo è trattato |

jtndd

45
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
Babaleus Ravenna ristorante pizzeria
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Trucolo pizzeria Cervia
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna