In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Entrate calde e fredde | Polpo croccante *€ 17 | crema di fagioli cannellini e cipolla in agrodolce €17 | Crudo di gamberi rossi di Mazara * | Pomodoro cotto nel miele, tonno fresco, Burrata, guacamole e cialda couscous * | € 26 | Sushi di manzo | , capperi, olive nere e verdi, Pecorino e profumo di limone €16 | aromatizzato al finocchietto di campo €16 | € 18 | Spaghetti di pasta fresca alla Carbonara di mare in bianco e nero * | € 18 | Tortelli cacio e pepe al ragù di carne | il pesce e la carne | calamaro ripieno di ricotta * | Trancio di tonno appena scottato * | , con verdure dell’orto €24 | Baccalà * | dal mercato, il pesce del giorno | €7 / 100gr. | (pesce, gamberi, scampi, calamari, astice, verdure di stagione) per 2 persone €80 | marinato all’olio con erbe e aglio, rifinito con contorno di patata al rosmarino €22 | Contorni €6 | Tiramisu a modo mio | € 10 | € 9 | [Tartalletta] alla mandorla con crema e fragole | 9.00 | € 3,00 | * in mancanza di prodotti freschi | * i prodotti freschi all’origine | che, per meglio mantenere le caratteristiche qualitative, sono stati abbattuti e conservati a temperature negative | |
Gallery

Galleria

45
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
Babaleus Ravenna ristorante pizzeria
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Trucolo pizzeria Cervia
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna