In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
crema di fagioli cannellini e cipolla in agrodolce €18 | e spuma di mozzarella di bufala €16 | Crudo di gamberi rossi di Mazara * €28 | marinati agli agrumi, zucchine al forno e ricotta €22 | Pomodoro cotto nel miele, tonno fresco, Burrata, guacamole e cialda couscous *€17 | alici marinate € 15 | Baccalà mantecato * €17 | con cime di rapa e chips di polenta €17 | € 10 | Linguine con tonno crudo * €17 | Tagliolini al sugo di gallinella * € 17 | aromatizzato al finocchietto di campo €17 | € 18 | € 19 | Scrigni ripeni di scampi, mascarpone, ricotta con sugo di crostacei e caviale di lompo *€ 20 | € 20 | Spaghetti con bottarga di muggine € 18 | € 18 | Tortelli cacio e pepe al ragù di carne € 15 | € 13 | il pesce e la carne | Trancio di tonno appena scottato *€25 | Baccalà * € 25 | con cipolla agrodolce, pomodorini confit, acciughe e pinoli €25 | €7 / 100gr. | (pesce, gamberi, scampi, calamari, astice, verdure di stagione) per 2 persone €90 | Tagliata di manzo € 22 | marinato all’olio con erbe e aglio, rifinito con contorno di patata al rosmarino €22 | i dolci | Crema bruciata al € 10 | con zucchero scuro e frutta caramellata € 10 | € 10 | Cheesecake scomposto con frutti misti € 10 | € 10 | [Tartalletta] alla mandorla con crema e fragole €10 | €10 | € 10 | note | Coperto € 3 | € 3 | , e solo in taluni casi, viene usato prodotto abbattuto all’origine, di cui si conserva tracciabilità | mediante abbattimento a -20 gradi per 24 ore secondo ordinanza ministeriale 12/5/91992 regolamento CEE 853/04 | * i prodotti freschi all’origine |
Gallery

Galleria

49
Ristorante Teresina Bologna - ristorante
Matusel ristorante trattoria Bologna
Ninfea hotel B&B Cervia
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Ristorante Cutty Sark Porto Azzurro Isola Elba
Babaleus Ravenna ristorante pizzeria
Agenzia Immobiliare Barbieri Imola
Babaleus Ravenna ristorante pizzeria
Pepe Bianco ristorante pizzeria Olbia
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna