In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Entrate calde e fredde | Tartare di tonno battuta al coltello * | e spuma di mozzarella di bufala €16 | Crudo di gamberi rossi di Mazara * | € 16 | Alici marinate al martini dry e tartara di gamberi | con cime di rapa e chips di polenta €16 | Rosa di mozzarella con pomodoro, basilico e origano | primi piatti | Tagliolini al sugo di gallinella * | Paccheri con sugo allo stracotto di tonno * | Scrigni ripeni di scampi, mascarpone, ricotta con sugo di crostacei e caviale di lompo * | Tortelli cacio e pepe al ragù di carne | € 15 | Spaghetti alla Carbonara | Spaghetti al pomodoro fresco e basilico | €11 | calamaro ripieno di ricotta * | profumo di lime su pizza liquida € 22 | Trancio di tonno appena scottato * | , con verdure dell’orto €24 | Baccalà * | pesce spada in crosta di pistacchio €24 | , con verdure di stagione €28 | dal mercato, il pesce del giorno | marinato all’olio con erbe e aglio, rifinito con contorno di patata al rosmarino €22 | Contorni €6 | i dolci | con zucchero scuro e frutta caramellata € 9 | € 10 | 9.00 | note | * in mancanza di prodotti freschi | * i prodotti freschi all’origine | che, per meglio mantenere le caratteristiche qualitative, sono stati abbattuti e conservati a temperature negative | |

20201006_133821

45
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
Matusel ristorante trattoria Bologna
Ristorante Teresina Bologna - ristorante
Ristorante Cutty Sark Porto Azzurro Isola Elba
ristorante pizzeria Naif - Ravenna
Matusel ristorante trattoria Bologna
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
il Veliero ristorante pizzeria - Olbia