Polpo croccante *€ 17 | Tartare di tonno battuta al coltello * | Crudo di gamberi rossi di Mazara * | marinati agli agrumi, zucchine al forno e ricotta €24 | € 16 | Alici marinate al martini dry e tartara di gamberi | € 26 | Baccalà mantecato * | con cime di rapa e chips di polenta €16 | Rosa di mozzarella con pomodoro, basilico e origano | € 10 | foglie di bietola e pecorino €15 | Linguine con tonno crudo * | , capperi, olive nere e verdi, Pecorino e profumo di limone €16 | Paccheri con sugo allo stracotto di tonno * | Spaghetti di pasta fresca alla Carbonara di mare in bianco e nero * | € 20 | Spaghetti con bottarga di muggine | Spaghetti alla Carbonara | il pesce e la carne | profumo di lime su pizza liquida € 22 | , con verdure dell’orto €24 | Baccalà * | con cipolla agrodolce, pomodorini confit, acciughe e pinoli €24 | | Grigliatina del nostro tempo * | Tagliata di manzo | Contorni €6 | con zucchero scuro e frutta caramellata € 9 | Tiramisu a modo mio | € 10 | Cheesecake scomposto con frutti misti | 9.00 | Coperto | ** il pesce crudo è trattato | mediante abbattimento a -20 gradi per 24 ore secondo ordinanza ministeriale 12/5/91992 regolamento CEE 853/04 | * i prodotti freschi all’origine | |