Entrate calde e fredde | Polpo croccante * | e spuma di mozzarella di bufala €15 | Pomodoro cotto nel miele, tonno fresco, Burrata, guacamole e cialda couscous * | Mosaico di pesce crudo con gelatina al nero di seppia e arancia e zenzero | € 24 | Baccalà mantecato * | con cime di rapa e chips di polenta €16 | € 10 | Sushi di manzo | Paccheri con sugo allo stracotto di tonno * | Spaghetti di pasta fresca alla Carbonara di mare in bianco e nero * | € 17 | Scrigni ripeni di scampi, mascarpone, ricotta con sugo di crostacei e caviale di lompo * | Spaghetti con bottarga di muggine | € 16 | Spaghetti alla Carbonara | €10 | profumo di lime su pizza liquida € 20 | Trancio di tonno appena scottato * | Baccalà * | , con verdure di stagione €24 | con gazpacho di pomodorini rossi e Stracciatella €22 | (pesce, gamberi, scampi, calamari, astice, verdure di stagione) per 2 persone €80 | Tagliata di manzo | marinato all’olio con erbe e aglio, rifinito con contorno di patata al rosmarino €22 | € 10 | [Tartalletta] alla mandorla con crema e fragole | Coperto | * in mancanza di prodotti freschi | mediante abbattimento a -20 gradi per 24 ore secondo ordinanza ministeriale 12/5/91992 regolamento CEE 853/04 | * i prodotti freschi all’origine | |