Entrate calde e fredde | Tartare di tonno battuta al coltello * €17 | Crudo di gamberi rossi di Mazara * €30 | marinati agli agrumi, zucchine al forno e ricotta €30 | Pomodoro cotto nel miele, tonno fresco, Burrata, guacamole e cialda couscous *€18 | € 18 | Alici marinate al martini dry e tartara di gamberi €16 | alici marinate € 16 | Mosaico di pesce crudo con gelatina al nero di seppia e arancia e zenzero €30 | Baccalà mantecato * €17 | con cime di rapa e chips di polenta €17 | € 16 | primi piatti | , capperi, olive nere e verdi, Pecorino e profumo di limone €18 | Tagliolini al sugo di gallinella * € 18 | € 19 | Spaghetti di pasta fresca alla Carbonara di mare in bianco e nero * € 20 | € 20 | Spaghetti con bottarga di muggine € 19 | Spaghetti alla Carbonara€ 15 | € 15 | , con verdure dell’orto €26 | pesce spada in crosta di pistacchio €26 | Grigliatina del nostro tempo *€ 30 | €7 / 100gr. | la nostra grigliata mista di mare € 90 | (pesce, gamberi, scampi, calamari, astice, verdure di stagione) per 2 persone €90 | Tagliata di manzo € 22 | i dolci | Crema bruciata al € 10 | Tiramisu a modo mio € 12 | Cheesecake scomposto con frutti misti € 10 | € 10 | [Tartalletta] alla mandorla con crema e fragole €10 | Vino Aleatico dell’Elba con Cantucci Toscani € 10 | * in mancanza di prodotti freschi | , e solo in taluni casi, viene usato prodotto abbattuto all’origine, di cui si conserva tracciabilità | ** il pesce crudo è trattato | disponiamo di una tabella allergeni per tutti i prodotti serviti per soddisfare la Sua curiosità rivolgersi al personale o consultare il registro | |