Entrate calde e fredde | Polpo croccante * | Tartare di tonno battuta al coltello * | marinati agli agrumi, zucchine al forno e ricotta €18 | Pomodoro cotto nel miele, tonno fresco, Burrata, guacamole e cialda couscous * | alici marinate € 14 | Baccalà mantecato * | con cime di rapa e chips di polenta €16 | primi piatti | aromatizzato al finocchietto di campo €15 | Spaghetti di pasta fresca alla Carbonara di mare in bianco e nero * | € 17 | Scrigni ripeni di scampi, mascarpone, ricotta con sugo di crostacei e caviale di lompo * | € 16 | Spaghetti alla Carbonara | il pesce e la carne | calamaro ripieno di ricotta * | Trancio di tonno appena scottato * | Baccalà * | , con verdure di stagione €24 | con gazpacho di pomodorini rossi e Stracciatella €22 | (pesce, gamberi, scampi, calamari, astice, verdure di stagione) per 2 persone €80 | con zucchero scuro e frutta caramellata € 8 | Tiramisu a modo mio | Cheesecake scomposto con frutti misti | [Tartalletta] alla mandorla con crema e fragole | € 3,00 | * in mancanza di prodotti freschi | mediante abbattimento a -20 gradi per 24 ore secondo ordinanza ministeriale 12/5/91992 regolamento CEE 853/04 |