Entrate calde e fredde | Polpo croccante *€ 18 | crema di fagioli cannellini e cipolla in agrodolce €18 | Crudo di gamberi rossi di Mazara * €30 | Pomodoro cotto nel miele, tonno fresco, Burrata, guacamole e cialda couscous *€18 | Baccalà mantecato * €17 | € 16 | Rosa di mozzarella con pomodoro, basilico e origano € 12 | Paccheri con sugo allo stracotto di tonno * € 19 | € 19 | Spaghetti con bottarga di muggine € 19 | € 19 | Tortelli cacio e pepe al ragù di carne € 16 | € 16 | il pesce e la carne | Trancio di tonno appena scottato *€26 | , con verdure dell’orto €26 | pesce spada in crosta di pistacchio €26 | €26 | Grigliatina del nostro tempo *€ 30 | , con verdure di stagione €30 | la nostra grigliata mista di mare € 90 | Tagliata di manzo € 22 | marinato all’olio con erbe e aglio, rifinito con contorno di patata al rosmarino €22 | Contorni €7 | i dolci | Crema bruciata al € 10 | con zucchero scuro e frutta caramellata € 10 | Cheesecake scomposto con frutti misti € 10 | [Tartalletta] alla mandorla con crema e fragole €10 | € 10 | Coperto € 3 | * in mancanza di prodotti freschi | ** il pesce crudo è trattato | mediante abbattimento a -20 gradi per 24 ore secondo ordinanza ministeriale 12/5/91992 regolamento CEE 853/04 | |