In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Entrate calde e fredde | Tartare di tonno battuta al coltello * | e spuma di mozzarella di bufala €15 | Crudo di gamberi rossi di Mazara * | € 15 | con cime di rapa e chips di polenta €16 | Rosa di mozzarella con pomodoro, basilico e origano | foglie di bietola e pecorino €14 | Linguine con tonno crudo * | Paccheri con sugo allo stracotto di tonno * | € 16 | € 17 | Scrigni ripeni di scampi, mascarpone, ricotta con sugo di crostacei e caviale di lompo * | € 19 | Tortelli cacio e pepe al ragù di carne | Spaghetti alla Carbonara | Spaghetti al pomodoro fresco e basilico | €10 | il pesce e la carne | calamaro ripieno di ricotta * | Trancio di tonno appena scottato * | , con verdure dell’orto €22 | Baccalà * | pesce spada in crosta di pistacchi * | €7 / 100gr. | Contorni €6 | Crema bruciata al forno | Tiramisu a modo mio | € 10 | note | € 3,00 | * in mancanza di prodotti freschi | ** il pesce crudo è trattato | che, per meglio mantenere le caratteristiche qualitative, sono stati abbattuti e conservati a temperature negative |

IMG_4532


WebFirst - web agency, siti internet, social media marketing
Ristorante Teresina Bologna - ristorante
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - pesce fresco
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
nuovo bella vita ristorante Pizzeria osteria del forno a legna - Cesenatico
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
QRist.it - Menu fotografico e in lingue a qr-code, per ristoranti pizzerie e ristorazione
il Veliero ristorante pizzeria - Olbia
Ristorante Teresina Bologna - ristorante
Babaleus Ravenna ristorante pizzeria