In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Entrate calde e fredde | e spuma di mozzarella di bufala €16 | marinati agli agrumi, zucchine al forno e ricotta €24 | Pomodoro cotto nel miele, tonno fresco, Burrata, guacamole e cialda couscous * | € 16 | € 26 | Baccalà mantecato * | con cime di rapa e chips di polenta €16 | Rosa di mozzarella con pomodoro, basilico e origano | € 10 | Tagliolini al sugo di gallinella * | Paccheri con sugo allo stracotto di tonno * | Spaghetti di pasta fresca alla Carbonara di mare in bianco e nero * | Scrigni ripeni di scampi, mascarpone, ricotta con sugo di crostacei e caviale di lompo * | € 18 | Tortelli cacio e pepe al ragù di carne | € 13 | calamaro ripieno di ricotta * | Baccalà * | con cipolla agrodolce, pomodorini confit, acciughe e pinoli €24 | Grigliatina del nostro tempo * | , con verdure di stagione €28 | €7 / 100gr. | Tagliata di manzo | marinato all’olio con erbe e aglio, rifinito con contorno di patata al rosmarino €22 | con zucchero scuro e frutta caramellata € 9 | € 10 | Cheesecake scomposto con frutti misti | € 9 | [Tartalletta] alla mandorla con crema e fragole | € 3,00 | * in mancanza di prodotti freschi | , e solo in taluni casi, viene usato prodotto abbattuto all’origine, di cui si conserva tracciabilità | ** il pesce crudo è trattato | che, per meglio mantenere le caratteristiche qualitative, sono stati abbattuti e conservati a temperature negative |

IMG_4532

45
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
Matusel ristorante trattoria Bologna
Ristorante Teresina Bologna - ristorante
Ristorante Cutty Sark Porto Azzurro Isola Elba
ristorante pizzeria Naif - Ravenna
Matusel ristorante trattoria Bologna
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
il Veliero ristorante pizzeria - Olbia