In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Entrate calde e fredde | Polpo croccante *€17 | crema di fagioli cannellini e cipolla in agrodolce €17 | Tartare di tonno battuta al coltello * €16 | e spuma di mozzarella di bufala €16 | Crudo di gamberi rossi di Mazara * €22 | marinati agli agrumi, zucchine al forno e ricotta €22 | Pomodoro cotto nel miele, tonno fresco, Burrata, guacamole e cialda couscous *€17 | € 17 | Alici marinate al martini dry e tartara di gamberi €16 | alici marinate € 16 | Mosaico di pesce crudo con gelatina al nero di seppia e arancia e zenzero €30 | € 30 | Baccalà mantecato * €17 | con cime di rapa e chips di polenta €17 | Tartara di manzo con formaggio caprino consumme di pollo e pomodoro confit € 16 | € 16 | Rosa di mozzarella con pomodoro, basilico e origano € 10 | € 10 | primi piatti | Linguine con tonno crudo * €19 | , capperi, olive nere e verdi, Pecorino e profumo di limone €19 | Paccheri con sugo allo stracotto di tonno * € 19 | € 19 | Spaghetti di pasta fresca alla Carbonara di mare in bianco e nero * € 21 | € 21 | Scrigni ripeni di scampi, mascarpone, ricotta con sugo di crostacei e caviale di lompo *€ 22 | € 22 | Spaghetti con bottarga di muggine € 21 | € 21 | Tortelli cacio e pepe al ragù di carne € 16 | € 16 | il pesce e la carne | Trancio di tonno appena scottato *€25 | , con verdure dell’orto €25 | Baccalà * € 25 | con cipolla agrodolce,crema di broccolo, acciughe e pinoli €25 | Grigliatina del nostro tempo *€ 28 | calamaro gamberoni scampi tonno e verdure di stagione €28 | dal mercato, il pesce del € 7 x 100 gr | €7 / 100gr. | la nostra grigliata mista di mare x 2 persone € 90 | (pesce, gamberi, scampi, calamari, astice, verdure di stagione) per 2 persone €90 | Tagliata di manzo € 23 | marinato all’olio con erbe e aglio, rifinito con contorno di patata al rosmarino €23 | Contorni €7/8 | i dolci | Crema bruciata al € 10 | con zucchero scuro e frutta caramellata € 10 | Tiramisu a modo mio € 12 | € 12 | Cheesecake scomposto con frutti misti € 10 | € 10 | [Tartalletta] alla mandorla con crema e fragole €10 | €10 | Vino Aleatico dell’Elba con Cantucci Toscani € 10 | € 10 | note | Coperto € 3 | € 3 | * in mancanza di prodotti freschi | , e solo in taluni casi, viene usato prodotto abbattuto all’origine, di cui si conserva tracciabilità | ** il pesce crudo è trattato | mediante abbattimento a -20 gradi per 24 ore secondo ordinanza ministeriale 12/5/91992 regolamento CEE 853/04 | * i prodotti freschi all’origine | che, per meglio mantenere le caratteristiche qualitative, sono stati abbattuti e conservati a temperature negative | disponiamo di una tabella allergeni per tutti i prodotti serviti per soddisfare la Sua curiosità rivolgersi al personale o consultare il registro | |

il Pesce dell'Elba

 

‘da Cutty Sark’ proponiamo prevalentemente specialità di pesce locale cucinato secondo la tradizione elbana, senza trascurare anche i piatti più richiesti della cucina italiana, grazie alla grande esperienza di Angela.

Siamo Aperti tutto l’anno, dal 1973.. Il Menu ha continui cambiamenti stagionali, ma alcuni ‘cavalli di battaglia’ sono sempre in Menu 🙂

 

 

 


nuovo bella vita ristorante Pizzeria osteria del forno a legna - Cesenatico
Matusel ristorante trattoria Bologna
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
Taverna del Postiglione Bologna
Matusel ristorante trattoria Bologna
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
Pepe Bianco ristorante pizzeria Olbia
osteria Sa Carrera Ezza - Olbia
Bababeach pizzeria Punta Marina ravenna