In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Entrate calde e fredde | Mosaico di pesce crudo (abbattuto) con gelatina al nero di seppia e arancia e zenzero € 24 | Polpo croccante * | crema di fagioli cannellini e cipolla in agrodolce €16 | Tartare di tonno battuta al coltello * | e spuma di mozzarella di bufala €15 | Crudo di gamberi rossi di Mazara * | marinati agli agrumi, zucchine al forno e ricotta €18 | Pomodoro cotto nel miele, tonno fresco, Burrata, guacamole e cialda couscous * | € 15 | Alici marinate al martini dry e tartara di gamberi | alici marinate € 14 | Mosaico di pesce crudo con gelatina al nero di seppia e arancia e zenzero | Mosaico di pesce crudo € 24 | Baccalà mantecato * | con cime di rapa e chips di polenta €16 | Rosa di mozzarella con pomodoro, basilico e origano | € 10 | Sushi di manzo | foglie di bietola e pecorino €14 | primi piatti | Linguine con tonno crudo * | , capperi, olive nere e verdi, Pecorino e profumo di limone €15 | Tagliolini al sugo di gallinella * | aromatizzato al finocchietto di campo €15 | Paccheri con sugo allo stracotto di tonno * | € 16 | Spaghetti di pasta fresca alla Carbonara di mare in bianco e nero * | € 17 | Scrigni ripeni di scampi, mascarpone, ricotta con sugo di crostacei e caviale di lompo * | € 19 | Spaghetti con bottarga di Muggine | € 16 | Tortelli cacio e pepe al ragù di carne | € 14 | Spaghetti alla Carbonara | € 12 | Spaghetti al pomodoro fresco e basilico | €10 | il pesce e la carne | calamaro ripieno di ricotta * | profumo di lime su pizza liquida € 20 | Trancio di tonno appena scottato * | , con verdure dell’orto €22 | Baccalà * | con cipolla agrodolce, pomodorini confit, acciughe e pinoli €22 | Grigliatina del nostro tempo * | , con verdure di stagione €24 | pesce spada in crosta di pistacchi * | con gazpacho di pomodorini rossi e Stracciatella €22 | dal mercato, il pesce del giorno | €7 / 100gr. | la nostra grigliata mista di mare | (pesce, gamberi, scampi, calamari, astice, verdure di stagione) per 2 persone €80 | Tagliata di manzo | marinato all’olio con erbe e aglio, rifinito con contorno di patata al rosmarino €22 | Contorni €6 | i dolci | Crema bruciata al forno | con zucchero scuro e frutta caramellata € 8 | Tiramisu a modo mio | € 10 | Cheesecake scomposto con frutti misti | € 8 | tartalletta alla mandorla con crema e fragole | € 8 | note | Coperto | € 3,00 | * in mancanza di prodotti freschi | , e solo in taluni casi, viene usato prodotto abbattuto all’origine, di cui si conserva tracciabilità | ** il pesce crudo è trattato | mediante abbattimento a -20 gradi per 24 ore secondo ordinanza ministeriale 12/5/91992 regolamento CEE 853/04 | * i prodotti freschi all’origine | che, per meglio mantenere le caratteristiche qualitative, sono stati abbattuti e conservati a temperature negative |

il Pesce dell'Elba

 

‘da Cutty Sark’ proponiamo prevalentemente specialità di pesce locale cucinato secondo la tradizione elbana, senza trascurare anche i piatti più richiesti della cucina italiana, grazie alla grande esperienza di Angela.

Siamo Aperti tutto l’anno, dal 1973.. Il Menu ha continui cambiamenti stagionali, ma alcuni ‘cavalli di battaglia’ sono sempre in Menu 🙂

 

 

 


Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - pesce fresco
WebFirst - web agency, siti internet, social media marketing
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
Matusel ristorante trattoria Bologna
Taverna del Postiglione Bologna
Taverna del Postiglione Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione