In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Entrate calde e fredde | Polpo croccante *€ 17 | Tartare di tonno battuta al coltello * | e spuma di mozzarella di bufala €16 | Pomodoro cotto nel miele, tonno fresco, Burrata, guacamole e cialda couscous * | € 16 | Mosaico di pesce crudo con gelatina al nero di seppia e arancia e zenzero | Baccalà mantecato * | Rosa di mozzarella con pomodoro, basilico e origano | Sushi di manzo | foglie di bietola e pecorino €15 | primi piatti | Linguine con tonno crudo * | Paccheri con sugo allo stracotto di tonno * | Spaghetti di pasta fresca alla Carbonara di mare in bianco e nero * | € 18 | Scrigni ripeni di scampi, mascarpone, ricotta con sugo di crostacei e caviale di lompo * | € 20 | Spaghetti alla Carbonara | calamaro ripieno di ricotta * | Baccalà * | con cipolla agrodolce, pomodorini confit, acciughe e pinoli €24 | Grigliatina del nostro tempo * | Tagliata di manzo | i dolci | Crema bruciata al forno | € 10 | [Tartalletta] alla mandorla con crema e fragole | ** il pesce crudo è trattato |
Prenotazioni

Prenotazioni


Namibia travel agency, south african tour operator
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale
Touring ristorante Milano Marittima
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
Ristorante Teresina Bologna - ristorante
la Gardela ristorante Ravenna centro - ristorante
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce