In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Entrate calde e fredde | Polpo croccante * | crema di fagioli cannellini e cipolla in agrodolce €15 | Tartare di tonno battuta al coltello * | e spuma di mozzarella di bufala €15 | Crudo di gamberi rossi di Mazara * | marinati agli agrumi, zucchine al forno e ricotta €18 | Pomodoro cotto nel miele, tonno fresco, Burrata, guacamole e cialda couscous * | € 15,00 | Alici marinate al martini dry e tartara di gamberi | 14,00 € | Mosaico di pesce crudo | con gelatine e noci di Macadamia €22 | Baccalà mantecato * | con cime di rapa e chips di polenta €15 | Rosa di mozzarella con pomodoro, basilico e origano | € 10,00 | Sushi di manzo | foglie di bietola e pecorino €14 | primi piatti | Linguine con tonno crudo * | , capperi, olive nere e verdi, Pecorino e profumo di limone €15 | Tagliolini al sugo di gallinella * | aromatizzato al finocchietto di campo €15 | Paccheri con sugo allo stracotto di tonno * | € 15 | Spaghetti di pasta fresca alla Carbonara di mare in bianco e nero * | € 16 | Scrigni ripeni di scampi, mascarpone, ricotta con sugo di crostacei e caviale di lompo * | € 18 | Spaghetti con bottarga di Muggine | € 15 | Tortelli cacio e pepe al ragù di carne | € 14 | Spaghetti alla Carbonara | € 12,00 | Spaghetti al pomodoro fresco e basilico | €10 | il pesce e la carne | calamaro ripieno di ricotta | profumo di lime su pizza liquida €18 | Trancio di tonno appena scottato * | , con verdure dell’orto €22 | Baccalà * | con cipolla agrodolce, pomodorini confit, acciughe e pinoli €22 | Grigliatina del nostro tempo * | , con verdure di stagione €24 | pesce spada in crosta di pistacchi | con gazpacho di pomodorini rossi e Stracciatella €22 | dal mercato, il pesce del giorno | €7 / 100gr. | la nostra grigliata mista di mare | (pesce, gamberi, scampi, calamari, astice, verdure di stagione) per 2 persone €80 | Tagliata di manzo | marinato all’olio con erbe e aglio, rifinito con contorno di patata al rosmarino €20 | Contorni €6 | i dolci | Crema bruciata al forno | con zucchero scuro e frutta caramellata €8 | Tiramisu a modo mio | € 10 | Cheesecake scomposto con frutti misti | € 8 | Millefoglie ai lamponi | € 8 | Cantucci toscani e Passito | €8 | note | Coperto | € 3,00 | * in mancanza di prodotti freschi | , e solo in taluni casi, viene usato prodotto abbattuto all’origine, di cui si conserva tracciabilità | ** il pesce crudo è trattato | mediante abbattimento a -20 gradi per 24 ore secondo ordinanza ministeriale 12/5/91992 regolamento CEE 853/04 | * i prodotti freschi all’origine | che, per meglio mantenere le caratteristiche qualitative, sono stati abbattuti e conservati a temperature negative |


ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
Kolibri ristorante pizzeria Ravenna
Taverna del Postiglione Bologna
Trucolo pizzeria Cervia
Matusel ristorante trattoria Bologna
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
Taverna del Postiglione Bologna
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
al Pagliaio Milano Marittima - ristorante pizzeria