In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Entrate calde e fredde | Crudo di gamberi rossi di Mazara * | marinati agli agrumi, zucchine al forno e ricotta €24 | Alici marinate al martini dry e tartara di gamberi | alici marinate € 15 | Mosaico di pesce crudo con gelatina al nero di seppia e arancia e zenzero | Sushi di manzo | Tagliolini al sugo di gallinella * | aromatizzato al finocchietto di campo €16 | Paccheri con sugo allo stracotto di tonno * | € 18 | Spaghetti di pasta fresca alla Carbonara di mare in bianco e nero * | Scrigni ripeni di scampi, mascarpone, ricotta con sugo di crostacei e caviale di lompo * | € 20 | Spaghetti con bottarga di muggine | € 18 | € 15 | Spaghetti al pomodoro fresco e basilico | il pesce e la carne | calamaro ripieno di ricotta * | , con verdure dell’orto €24 | Baccalà * | pesce spada in crosta di pistacchio €24 | | Grigliatina del nostro tempo * | Tagliata di manzo | marinato all’olio con erbe e aglio, rifinito con contorno di patata al rosmarino €22 | Contorni €6 | i dolci | € 10 | Cheesecake scomposto con frutti misti | note | Coperto | € 3,00 | * in mancanza di prodotti freschi | ** il pesce crudo è trattato | mediante abbattimento a -20 gradi per 24 ore secondo ordinanza ministeriale 12/5/91992 regolamento CEE 853/04 | * i prodotti freschi all’origine | che, per meglio mantenere le caratteristiche qualitative, sono stati abbattuti e conservati a temperature negative | |


Namibia travel agency, south african tour operator
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale
Touring ristorante Milano Marittima
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
Ristorante Teresina Bologna - ristorante
la Gardela ristorante Ravenna centro - ristorante
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce